Автолампы Koito или PIAA
Долго искал какие лампы поставить, прочитав много положительных отзывов приобрел Koito Whitebeam III — арт: P0744W. Свет стал более похож на белый, светят лучше родных в разы, дальний очень порадовал, стреляет как ксенон. В общем я доволен!
Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.
Лампы ставил Които ВайтСтрим, как-то так, вроде. С родными фарами света не было достойного у меня.
Недавно поставил галоген (ксен стоял раньше). Поставил лампы PIAA на пробу и разочаровался. После ксена конечно как крот.
Были куплены лампы Koito H7. Проверенные временем лампы. Выбор был сделан в сторону ламп Koito, они конечно дорогие, но светят отлично для галагенок, да и встречку не слепят. Лампы этой фирмы у меня и в Cruze стоят, уже 5 лет.
Свет белый, но в сырую погоду видно не очень…
Все наверное знают о том, что на цивике слабенький ближний свет. И вот увидел эти лампы и решил попробовать их. До них стояли обычные лампы Филипс. Итог: как светят лампы мне понравилось, свет на мокром асфальте на мой взгляд лучше, чем от старых филипсов.
Я использую лампы PIAA Результатом очень доволен.
Фирму PIAA выбрал перерыв кучу инфы в инете и отдал предпочтение Японии. Скажу сразу Свет не белый, но близок к белому, Не противный не режет глаза. Светить стало лучше поток света стал шире. Покупкой доволен и рекомендую.
Купил новые лампы в ближний от PIAA артикул HE903H7 мне лично очень понравились в комплекте даже наклейка была, мелочь, а приятно, так же установил в фары серебристые лампы NORD YADA артикул 902502. Вид конечно имеют, но моргают тускловато.
Новые фары от рестайла, лампы PIAA Nihgt Tech, свет супер, не жалуюсь.