Автолампы Koito или GENERAL ELECTRIC
Перегорела лампа поворотного света, думал что поставить, чтобы забыть об замене ламп раз и навсегда. Купил Koito, производство Японии, лампы отличные даже сказать вечные, так как имел с ними дело.
Лампы ставил Които ВайтСтрим, как-то так, вроде. С родными фарами света не было достойного у меня.
Купил новые лампочки. Koito 3700. На замену филипсам +130. По характеристикам цвет такой же. Поставил лампы. И огорчился
Были куплены всепогодки Osram Allseason, с желтоватым светом. Все с ними было нормально, решил попробовать лампы GE, которые по тестам очень хорошо светят. К свету, в общем, вопросов нет, а вот к качеству лампы — серьезные.
Когда я достал лампы GE из фар, то были они уже в таком состоянии: потрескались колпачки и осыпались в фару вот это говно) В общем, не покупайте и другим не советуйте. Пробег этих ламп всего лишь лето.
Перегорела лампа ближнего света. Были выбраны лампы GE Megalight. После замены проверил. Свет стал гораздо лучше.
Сменил лампы достались от предыдущего хозяина со стороны и габарит и ближний стал немножко белее.
По лампам Който — раньше филлипсы и осрамы менял регулярно на жигуаре, а после покупки дорогущих който забыл как лампы меняются)).
Поменял лампы на GENERAL ELECTRIC Megalight Ultra +150 н7. Лампы светят на отлично, лучший галоген. Код для заказа 93080358
Ради эксперимента сменил лампыPhilips White Vision на koito White beam, не прогадал, лампы хорошие.
Из недорогих замен в ближнем понравились стандартные лампы GE. Очень приличный свет и граница его.