Автолампы Koito или GENERAL ELECTRIC
Заменил ближний, дальний. Свет немного лучше. На яву заметно лучше и свет белый как от лэд или ксенона.
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Весной перегорела одна из ламп головного света. Выбор пал на лампы GENERAL ELECTRIC, H7 12V- 55W (PX26d) (белый яркий свет - голуб. оттен.) Sportlight Ultra (2шт.) (арт. 58520SBU). Светят реально очень хорошо, яркий голубоватый свет. Но обе проработали 6 месяцев.
Перегорели с разницей в 1,5 недели. Считаю маловат срок службы.
Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.
Японские лампы и светят ярче и с ними поток регулировать не надо. Фот който например…
Вышел тест по сравнению Osram Nightbreacker laser с лампами Fukurou F1 в цоколях H7. И лампы действительно норм. Чуть хуже в освещенности по низам, но и цена у Fukurou в 2 раза почти ниже. Сам бы себе поставил их на пробу, но уже привык к идеально белому свету на Koito.
Прикупил:
- Патрон под лампу W21/5W (T20 двухконт.) с проводами 902643 2 шт.;
- XENITE Лампа W21/5W W21/5W 12V (W3x16q) 1007102 2 шт.;
- KOITO Лампа W21/5W 12V 21/5W — без цоколя T20 (ЕCE) 1891 2 шт.;
Лампы XENITE не плотно сидели в патроне и одна лампа упала в поворотник))) еле достал. А вот лампы от KOITO сидят плотно, люфта нет.
Предыдущие лампы отработали чуть больше года и левая перегорела. Решил заказать Koito, давно про них слышал исключительно хорошие отзывы. Товар получен, а заказчик доволен) Свет в отличие от предыдущих лам теплый белый, что дает значительно приятное освещение в дождливую погоду в отличие от холодного.
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.