Заехал в ближайший магаз и взял Sho-Me 4300k. Поставил, но это такое дерьмо, ни кому не советую. Она светила раза в 2 слабее, чем изрядно подуставший Osram. Про разный оттенок даже не говорю.
Озадачился подбором d2s. Остановился на Neolux d2s. Артикул nx2s. Спецом в деревню заехал, чтобы свет оценить т.к. гнался за светом, а не красотой. В дождь, слякоть видно гораздо лучше. Свет нравится, по сравнению с тем, что было — небо и земля.
Купленные три года назад лампы Neolux прослужили ровно три года.
Раньше, когда у меня был оригинальный ксенон (а там высокая полка!), я очень был этому рад. Потом, заменив модули на Hella3R, полочка уменьшилась и я это не заметил! Сейчас, с би-ледом от Optima pro, полка вообще супернизкая по сравнению с visteon-ом оригиналом. Для себя сделал вывод: правильный свет не заставляет думать о выборе «полки». Личные наблюдения и личный взгляд.
С Хеллой свет стал белее, по сравнению с желтым от Киржача.
Лампочки решил поменять на NEOLUX 4100k. Такие же лампочки стояли на мазде, свет отличный от них) в дождь видимость отличная.
Бюджетных светодиодных Neolux'ов хватает + патроны не греются.
Лампы Neolux, это завод Osram только бюджетная линия. Есть видео сравнения Neolux с Osram там всё один в один по качеству производства, а цена в 2-2,5 раза ниже Osram.
Есть хорошие лампы От Neolux. Это дочерняя компания Осрам, 1 в 1 все от осрам идёт. Я брал.
Пришла пора заменить лампы ближнего света — светили тускло, одна с фиолетовым оттенком. Были установлены Osram Original Xenarc. Оказалось что на заводе Osram делаются еще и лампы Neolux. Результатом остался доволен
На предыдущем авто ставил ксенон dixel в галогеновые линзы и думал, что у меня супер свет… Как же я сиииильно ошибался, когда поменял линзы на биксеноновые и установил лампы neolux. После этого я понял, что до этого ездил в потемках…