Hella хорошие лампы. Светят отлично, даже на мокрый асфальт. Отлично освещена обочина, приятно ехать. До этого стояли филипс +30, с Hella разницы не увидел, поэтому смысла переплачивать не вижу.
Только положительные впечатления от эксплуатации ламп Hella. Отличный свет, приятно прозреть. Для меня идеальный вариант, рекомендую.
Поставил лампы Hella H4 +50%, светят лучше чем Philips Premium +30%.
У хела, хорошие надежные лампы. Ставил несколько раз, свят хорошо и служат долго. Я себе поставил в итоге лампы из более дорогого сегмента, хотя можно было бы и на этих ездить. Если не хотите тратить много денег, но хотите хороший свет, Hella отличный вариант.
Коротко, то всем доволен. Отличное качество за разумные деньги. Отлично освещают дорогу, ехать комфортно. Энергии потребляют немного, а служат долго. Советую попробовать.
Отличное соотношение цены и качество. Имеют умеренное потребление энергии, при этом хорошо освещают всю дорогу и неровности. С установкой проблем не возникает. Мне очень нравиться.
Пробовал устанавливать разные лампы. В итоге решил остановиться на лампах Hella. Светят отлично не зависимо от погодных условий. Стоят дешевле конкурентов, но при этом служат гораздо дольше. Рекомендую, ставьте не пожалеете.
Поставил Hella, на свою “шестерку”, светят отлично, устанавливаются без проблем. При переключении ближнего и дальнего, все отлично срабатывает без перебоев. Теперь советую всем своим знакомым, всем нравиться.
Вчера я задавался вопросом что случилось с правой фарой которая погасла и сегодня получил не приятный ответ, колбу лампы neolux просто разорвало, да вот такой вот суббренд осрама этот неолюкс оказался. Неолюкс больше не кому не советую брать.
Я новую Хеллу ставил, галогенки. Светят лучше старых, но в общем свет не очень. На Логане супруги свет лучше. И кстати Бора у меня с 2011, наигрался с разными ламп очками, в итоге ставлю Филипс +30, хватает более чем на год. Но они со временем хуже светят, в прошлом году поменял не дожидаясь пока перегорят.