Ароматизатор Xiaomi или Little Trees

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Xiaomi Ароматизатор

Дошли посылки с ароматизатором Xiaomi Uildford и удобным кабелем для зарядки (позволяет закрывать шторку подстаканников). «Вонючка» зачетная, из металла, в комплекте три стержня: Лимон, Апельсин и Олива.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo XC60
Xiaomi Ароматизатор

Заказал с Али ароматизатор Xiaomi Mijia, упаковка отличная всё сделано качественно, сам корпус из металла, тяжёленький такой приятно даже в руках держать. Заказал сразу с тремя запахами, лимон, апельсин, и оливка.

Установил апельсин приятный запах, пахнет не прям апельсином, а парфюмом апельсиновым )) Аромат не навязчивый, в составе только натуральные эфирные масла! В общем доволен, Xiaomi как всегда не подводит!

Авто: Geely Emgrand X7
Wazzik
  • Визуальный эффект:

Какое-то время назад заказал, сегодня установил в авто. На первый взгляд (нюх) очень даже отлично пахнет. В комплекте идут по одному запаху — апельсин, лимон и оливки. Потом можно отдельно докупать картриджи с запахом.

И все же данный девайс к покупке не рекомендую, чисто косметически красиво да, но по факту запах проходит за неделю, если не быстрее.

Авто: Audi Q7
tyomalm

Купил освежитель воздуха от Xiaomi. К покупке Не рекомендую, говно редкостное. Пахнет от силы два дня.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A4
Xiaomi Ароматизатор

Заказал на просторах всем известной торговой площадки ароматизатор. Крепится на дефлектор. В комплекте 3 аромата: олива, апельсин, лимон. Картриджи сменные. Поставил оливу. Ароматизатор очень классный.

Запах не такого плана что повесил и он везде, как будто вставил его в нос, а просто лёгкий и ненавязчивый свежий запах. По мне это лучший ароматизатор что я пробовал, хотя цена довольно высокая.

Минус только один — в Весте встает только на боковые дефлекторы. К покупке рекомендуется однозначно)).

Xiaomi Ароматизатор

Заказал пахучку xiaomi. Качество отличное в комплекте три запаха — оливки, лайм, аппльсин. Запах очень приятный и пишут на долго хватает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Xiaomi Ароматизатор

Купил ароматизатор xiaomi, смотрится отлично, пахнет прекрасно (в комплекте три запаха, сейчас апельсинка).

Little Trees Ароматизатор
A1exxxey

Я использую только елочку Little Trees, с ароматом Black ice) Пахнет вкусно, не сильно и не слабо. Хватает в принципе надолго, я уже принюхался и особо не замечаю. Кто садится в машину, говорит что пахнет вкусно)

Авто: Ford Focus
Xiaomi Ароматизатор

Очень мне нравилось решение в Богомерзской Машине Выскочке. Очень органично там к этому вопросу подошли. В Мерседесе такого нет, ну и в Пежо тоже. И вот у наших китайских братьев наткнулся вот на такую штуковину.

Смотрится аккуратно, можно заправлять, пахнет ненавязчиво, есть сменные капсулы. В комплекте сам держатель, три сменных картриджа с различными запахами.

Авто: Mercedes S-Class
NeForma2009
  • Визуальный эффект:

Так случилось, что мои друзья открыли свой магазинчик товаров от Xiaomi. И, придя к ним в гости, я наткнулась у них на сей предмет — недорогой, металлический корпус, стильный и почти незаметный — замечательная вещь. В комплекте три стика — лимон, апельсин и оливковое дерево.

Я сразу после покупки поставила лимон и тут же установила ароматизатор — запах приятный и ненавязчивый, сам ароматизатор в салоне почти незаметен. В общем, я довольна и могу рекомендовать к покупке.

Авто: Honda Stream
1 2 3 4 5

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У сайлентблоков OEM Mitsubishi только 7 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У радаров-детекторов Ritmix только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У масел в вариатор TOTACHI только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У вариатора ТРИТОН-М появился первый отзыв!

У воздушного фильтра JAPAN CARS появился первый отзыв!

У клапанной крышки OEM Mazda появился первый отзыв!

У МКПП OEM Lada (АвтоВаз) только 10 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге лобовых стёкол для Ford Focus участвует уже 10 производителей!

У стоек стабилизатора Точка Опоры только 25 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге радиаторов охлаждения для Toyota Carina участвует уже 5 производителей!

TCL

TCL

У тормозной жидкости TCL только 40 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге ШРУСов для Mazda 6 участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие насосы ГУР учавствует уже 11 производителей!

В рейтинге лучшие фары учавствует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие тормозные жидкости учавствует уже 11 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На коврики AVTODRIVER написанно уже 25 отзывов.

У антигеля Mannol уже 100 голосов!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

На JURID написанно уже 25 отзывов.

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

У антифриза TCL уже 150 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.