Eikosha samurai man — очень приятный и ненавязчивый запах жасмина и розы. Аромат от Ален Делон.
Я покупаю небольшая стеклянная баночка с гелевой жидкостью, запаха хватило на 6 месяцев, если кому надо название Ароматизатор Tasotti Gel Infiniti Парфюм.
Ароматизатор EIKOSHA на второй год использования стал слабовато пахнуть, нашел ему новое место, аромат снова ощущается и регулируется закрытием воздуховода.
Очень долго не мог найти ароматизатор, который бы был стойким и имел приятный запах. И вот я чисто случайно нашёл то что искал. Данный осветитель имеет густую фракцию и при на розбрызгивание долго испаряется. Данного флакона хватает примерно на 1-1.5 месяца.
По советам знающих людей приобрёл себе ароматизатор Eikosha. Лучшее решение и несмотря на высокую цену, прослужит раза в 3-4 дольше любого дешевого варианта. Рекомендую.
Сегодня забрал меловой ароматизатор EIKOSHA. Аромат заказывал наугад, по описанию и отзывам, остановился на аромате BLUE MUSK — ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ — A85. Описание аромата: Терпкий мужской аромат с пряными нотами сандалового дерева Blue De Chanel. В итоге запах мне понравился, он лёгкий и ненавязчивый, с нотками мужского парфюма, нет резкого запаха, как обычно, бывает с обычными ароматизаторами.
Любимая решила меня порадовать и принесла вот что, ароматами пока доволен.
Сегодня довелось зацепить новый ароматизатор TASOTTI Secret cube Миллионер. Честно скажу что обладателем ароматизаторов такого плана являюсь впервые. До этого исключительно Dr.Marcus и Little trees. У Tasotti запах «миллионер» вроде как копия мужского парфюма, перешедшее в автомобильный.
Лично я просто балдею от этого запаха. Исполнение интересное, нажимаешь на деревянную крышку и жидкость разбрызгивается внутри этой крышки. Удобно тем что когда нужно, тогда разбрызгивай, вполне уверен что хватит ну ооочень на долго.
Приобрёл себе ароматизатор Eikosha H-28 аромат «Marine Squash» (тобишь «морская свежесть»), ароматизатор меня не так впечатлил, пахнет освежителем воздуха для санузлов. Радует то, что ароматизаторы данной фирмы не бьют в нос резким запахом и не выветриваются за пару дней. Предыдущий ароматизатор данной фирмы прослужил 3 месяца.
Я пользуюсь АРОМАТИЗАТОРОМ EIKOSHA AIR SPENCER например АРОМАТ SQUASH — СВЕЖЕСТЬ A-9, на меловой основе, долго пахнет, выполнен в форме консервной банки.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO