Ароматизатор EIKOSHA или Little Trees
Решил попробовать всеми популярный Ароматизатор Екойша) артикул G51. Запах прикольный, мне понравился. Пааааахнееет вообще бомба и очень сочно!
Оч нравится когда в машине вкусно пахнет. Авто без вонючки - не авто.
Если честно, не в восторге)). Ожидал большего… Знакомый порекомендовал, сказал она самая ТОПовая). Ну такое… запах мыла Dove.
ЭЙкоша заказал, поставил его 15 января, ну по началу пах да, а сейчас, сегодня 25 апреля, уже что то не фига, как обещает производитель запах держится год, ну да если поставить на печку то пахнет, может просто принюхался, считаю пустой тратой денег).
Ароматизатор на приборную панель. Мне нравится аромат Свежесть, чаще всего его беру. Бодрящий аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Рекомендую!
Покупал в ноябре 2019, посей день запах от неё отличный, всем советую. Поставил под сидение пассажира, у воздуховода. На выбор запахов просто моря, в магзе где я покупал были пробники, я остановился на самурае А37.
Поскольку салонные ароматизаторы имеют свойство выветриваться, купил новую. Заказал точно такую же, как и была. Перепробовал разные, А28 один из лучших, на мой вкус, запахов. В машине лежат уже несколько, один выбрасывается, новый открывается.
Купил ароматизатор EIKOSHA 2 вида. Поставил под своё сиденье картридж который ставится на воздуховод. Запах изумительный.
Прочитал про эти модные ароматизаторы, решил попробовать. Взял аромат «морской сквош». Неделю покатался, все нравится, вот только в подстаканнике мне он мешает, а по панели катается туда-сюда.
Нашел подставку для него (артикул X9), сегодня приехала. Думал она клеится к панели, а она сама по себе не скользит. Короче, рекомендую.
Пахнуть оно будет долго, но только эффекта как гыица не почувствуешь, вонь уже не та. Запах если носом непосредственно нюхать. У меня месяцок эйкоша сам работал, потом ещё фонило от обдува под сиденьем.
Позже раскрыл консервы но эффекта больше не стало, итого где-то месяца 3 точно отработал. Сейчас купил себе на пробу (хотя у жены отвисел 4 мес.) Другой аромат мембранный ароматизатор fenom FN501. Есть разные. Вонь качественная, кончился - поменял.