Ароматизатор EIKOSHA или Dr.Marcus
Давно уже являюсь ценителем японских ароматизаторов Eikosha. В этот раз у нас Blue musk. Запах огонь!
Ароматизатор Eikosha. Взял сразу 2 штуки, кому-нибудь подарю, заодно сравнить разные ароматы. Открываем по инструкции только одну сторону, которая без желтой этикетки, и закрываем крышкой. Запах не резкий, не очень сильный, приятный. Арт. A85.
Всегда беру мешочки dr.marcus, сейчас (bubble gum) повонял с месяц и всё.
Приобрел меловой ароматизатор EIKOSHA Blue Musk (A-85). В холодную погоду вообще не пахнет! Не советую.
Очень даже не плохой ароматизатор, фирмы Eikosha, В нос не бьет, в машине пахнет свежестью. Впервые такой фирмы взял, через знакомых заказывал, т.к. у нас такого не найти, посмотрим насколько хватит его, пока не пожалел.
На сей раз решил попробовать ароматизатор, вставляющийся в дефлектор — Dr.Marcus Speaker. В комплекте идет сам ароматизатор и 2 колбы с запахом ванили и лимона. Каждой колбочки хватало на 1,5 - 2 месяца.
Брал много всяких вонючек, но решил попробовать вот эти… говорят не плохие. Вроде не обманули, оригинал. Запах не плохой, но изначально хотел яблоко)) Реализовал его таким планом, тк ему нужен обдув. Стоял в подстаканнике центрального тоннеля, но толку там мало.
В дефлекторе норм, запах сразу даёт и от глаз скрыт, внутрь не пролетит)
Отличный ароматизатор из Японии, хватает примерно на 3 месяца, это уже третья баночка, купленная мною. Предыдущий аромат был какой-то химический, и назывался squash. В этот раз понравился аромат зелёного чая.
После того как заправил систему кондиционирования, решил заодно для профилактики воспользоваться очистителем кондиционера. По привычке взял проверенный престо.
Ну и заодно решил купить хваленную вонючку айкоха аромат свежесть. Запах довольно интересный цитрусовый.
Взял ароматизатор. Я не то чтобы из тех, кто каждой вонючкой хвастает. Но! Запах этого…кхм…«парфюма», очень сильно удивил. Думаю, что большинство из особей мужского пола в далёком (и не очень) юношестве (10-14 лет) брали у отца или имели свой собственный (подаренный на 23 февраля или др) первый одеколон (туалетная вода и т.д.).
Так вот…этот запах прям устроил флэшбэк! Тот самый запах из начала 2000! В общем я в восторге! :).