Ароматизатор EIKOSHA или Dr.Marcus
Давно уже начал эксперименты с приятным и ненавязчивым ароматом в автомобиле, были перепробованы сотни так называемых «вонючек»- и жидкие, и меловые, и куча-куча других, от дешёвых к дорогим. И вот нашел идеальное соотношение-это соше, в данном случае запах новой машины или фруктовый, хватает примерно на 3 месяца, да и цена скажем так копеечная.
Купил ароматизатор EIKOSHA 2 вида. Поставил под своё сиденье картридж который ставится на воздуховод. Запах изумительный.
Если честно, не в восторге)). Ожидал большего… Знакомый порекомендовал, сказал она самая ТОПовая). Ну такое… запах мыла Dove.
Оригинал 100%. Доверился рекламе. Многие его рекламируют, но мне совершенно не понравился.
Уж сколько вонючек перебрал, один из любимых этот. Именно в этом формате. Почему то многие «new car» пахнут как освежитель воздуха из туалета, а этот именно благородно и ненавязчиво пахнет. А так ещё мешочки от того же dr marcus в багажнике хорошую атмосферу создают.
Много чего перепробовал. Из всего могу выделить елочки Little Trees и ароматизатор на дефлектор с жидкостью Dr. Marcus. Держат запах будь здоров, а остальное, даже за приличную сумму, как правило, перестаёт пахнуть через 3-4 дня :(.
EIKOSHA - Это лучшее что я пробовал. Советую, главное выбрать свой аромат :)
Дороговата, НО ЗА ТО КАЧЕСТВО!
Остерегайтесь подделок.
Пахнуть оно будет долго, но только эффекта как гыица не почувствуешь, вонь уже не та. Запах если носом непосредственно нюхать. У меня месяцок эйкоша сам работал, потом ещё фонило от обдува под сиденьем.
Позже раскрыл консервы но эффекта больше не стало, итого где-то месяца 3 точно отработал. Сейчас купил себе на пробу (хотя у жены отвисел 4 мес.) Другой аромат мембранный ароматизатор fenom FN501. Есть разные. Вонь качественная, кончился - поменял.
Поскольку салонные ароматизаторы имеют свойство выветриваться, купил новую. Заказал точно такую же, как и была. Перепробовал разные, А28 один из лучших, на мой вкус, запахов. В машине лежат уже несколько, один выбрасывается, новый открывается.
Купил опять себе вкусняху в салон, отличие от обычных в том что даже в холода запах просто бомба в салоне.