Ароматизатор EIKOSHA или Dr.Marcus
Решил попообовать EIKOSHA консерву, уж очень их хвалят. Открыл, положил в подстакнник, не пахнет. Положил под сидение к воздуховоду, то же как то слабо. В итоге запихнул в пассажирский воздуховод, вот теперь как надо.
Запах не навящивый, приятный, хозяйке машины нравится, а для меня это главное.
Очень классная цитрусовая вонючка Dr.Marcus аромат лайма.
Хочу рассказать о вкусном запахе в машине.
- Самая топовая вонючка - Eikosha — это уникальные ароматизаторы из Японии, изготовленные на меловой основе, что позволяет сохранять длительное время насыщенные ароматы. Есть много разных вкусов, но по моему мнению самая вкусная называется (SEXY BOY).
- Вкусные елочки от Little Tress. По моему мнению самые вкусные это: пина-колада, чёрный лёд и новая машина.
Вот уже около года где я только их не брал попадаются не пахнущие «откровенно бракованные» не похожие на подделку меловые вонючки Eikosha. Пришла с ебея, пахнет получше, но всё равно не то, что… было раньше. Неужели так упало качество продукта?
Это уже второй ароматизатор который там живёт. Первый прожил больше года.
Прошлая такая же около года была. У этой запах мужского парфюма что ли. Вроде пишут что сделан на основе blue de chanel. Но все кто нюхали довольны, советую. Код этой вонючки A85.
Заказал себе меловой ароматизатор Eikosha Aqua Shower A-31. Сладкий мужской аромат Acqua Di Gio от Giorgio Armani. Легкий обаятельный аромат – великолепное сочетание морских и фруктовых ноток с добавлением кедра и мускуса.
Пахнет классно, сладким фруктовым запахом))) АРТИКУЛ — А31
Запах — цитрусовый коктейль. В магазине очень долго выбирал, они все на меловой основе, и абсолютно во всех есть запах этой основы — напоминает запах какого-то крема… Использую почти три месяца уже, свою функцию выполняет, но, если честно, я от него особо не в восторге.
Когда-то давно в другую машину покупал на заправке Dr. Marcus на дефлектор, аромат «Red berries» — лесные ягоды, с явным доминированием ноток малины) Скажу честно, запаха, который мне понравился больше, я пока не встречал))
Запахи данных ароматизаторов самые лучшие для авто. Особенно освежающие (море, лимон) супер.
Есть такое. Одна Blue Musk типо от шанель, мыло мылом) а вторая Xu White, вот она достойная.