Ароматизатор ABRO или SAPFIRE
Заказал ароматизатор ABRO. Данный контейнер с запахом Bubble Gum, пахнет около 2 месяцев, и цена хорошая. Давно беру «вонючки» данного производителя и всегда доволен качеством, рекомендую! Артикул Bubble Gum-as560bg.
Такими пользуюсь, главное упаковку сразу не открывать, а то неделю в машину не зайдёшь, а потом запаха и не будет совсем))
Приобрёл вот такой ароматизатор воздуха, который кладется под сидение авто, но к сожалению результат можно сказать отсутствует, вернее его вообще нет! Несмотря на то, что купил я их 2 штуки, под каждое сидения! Не советую!
Крайне дешевый, приторный и тошнотворный запах. Сильный этого конечно не отнять. Ска как китайские подделки духов.
Что бы особо не переплачивать есть Abro, аромат достойный.
Пользуюсь ABRO AS560BG bubble gum, стоит просто в подстаканники центральной консоли, поставил в сентябре, до сих пор пахнет, но уже не так) заказал снова, скоро обновлю.
Купил ABRO Bubble Gum и уже 7 месяц запах приятный, конечно не так сильно как в начале, но и нет признаков что скоро надо менять.
Сейчас в автомобиле пахнут только abro которые поставил больше месяца назад…
Есть конечно хорошая альтернатива, но ABRO делает оч крутые ароматизаторы.
В последний раз запах продержался пол года :) Контейнер удивил, думал можно будет регулировать открытие, по факту разрезы по краям не регулируются, сверху стоит регулятор, не понял прикола ну да ладно, вид имеет, а остальное доделаю :)
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO