Ароматизатор ABRO или Areon
Прям ооооочень тащусь от Areon Summer dream. Когда-то покупал вонючки типа «ёлочки» Contex «Sex наша работа», но выдыхались быстро, долго искал этот запах в виде нормальной вонючки и нашёл ))
Я Areon постоянно беру, лучше вонючек пока не находил, шикарный черный лед у них в елочке и в консервах.
Такими пользуюсь, главное упаковку сразу не открывать, а то неделю в машину не зайдёшь, а потом запаха и не будет совсем))
Толку с него не было.
Areon X VERSION, увидел у друзей такие ароматизаторы в машине, пахнет вкусно и решил сам поискать в городе такие, то же самое что и елочка только стильнее и красивее.
Ареон Тути фрути самая любимая вонючка. Минус один, зимой кончается быстро.
Гелевый Areon бывает неплох. Выветривается несколько месяцев, аромат приятный (с чёрной этикеткой банка).
Просто хочу поделиться приятным впечатлением о дезике. Аромат мужского парфюма, не сильно сладкий, терпкий, послевкусие не меняется. Сделано в Болгарии. Прыскается на картонку, ровно день сохраняет аромат (не дольше). Рекомендую.
Сейчас на ABRO консервы перешёл. Проверил аромат «зелёное яблоко» и «вишня», оба норм, но «яблоко» понравился больше. Стоит в держателем на боковом дифлектор, запах ненавязчивый, держится пару месяцев точно и цена адекватная.
Сколько я не пробовал ароматизаторов, а все возвращаюсь к Иксам, очень уж нравится запах, сегодня в магазине заметил пополнение и решил попробовать Summer Dream, запах просто шикарный, взял сразу 2, одну отцу одну себе, ценник очень нравится этих ароматизаторов, а пахнут около месяца, потом привыкаешь, но пассажиры говорят что запах все равно есть. Покупал себе Areon X с кокосом, запах до сих пор имеется хотя уже прошло 3 месяца.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO