Crunch 213b. Полгода пользуюсь — доволен. Берет почти все. Но удивил — в одном случае поздно запищал, в другом вообще не отреагировал.
Антирадар мне помогает. У меня Crunch 2140. Не платил штрафы за скорость около 2-х лет.
Crunch - 217B — кореец, берет все, уже 4 года однозначно спасал, и не раз. Если по прямой, то берет оченно далеко (естественно надо чтобы в твою сторону «стреляли»), он уже окупился многоразово, класная штука.
Стоял крунч 214б. Три года он спасал меня: устарел, и на новинки радаров не реагировал.
Crunch 213B. Ловит все радары, ложные срабатывания редко, но бывают. Обычно возле супермаркетов.
Купил АНТИРАДАР Crunch 213B. За пол года пользования ни разу не подвел, очень хороший прибор. Начинает пиликать за 500 м до камеры…правда это зависит от того на какой частоте она работает.
У меня CRUNCH ELITE, не подводил ни разу.
Я езжу уже 3 года, у меня антирадар Crunch Black 214B! Не дорого, но реально он не раз меня выручал! Он реагирует конечно близковато, но времени хватает чтоб притормозит! Если бы взял кранч 219, вобще жиррр! На тот момент не было такого.
Crunch-214. Видит далеко, режим город-поле. В городе ведет себя воспитанно. На трассе не спит. Назад видит 0-150 метров.
У меня crunch 214B, нормальный аппарат, ловит практически все, после приобретения ни одного штрафа за превышение.