Треногу и за 500 метров возьмет, а может и дальше. Cейчас Sho-me 585St, который, типа Стрелку определяет.
Был приобретен антирадар NEOLINE X-COP 7500GPS производства Корея. Работает на отлично - ловит все что можно ловить (свои деньги оправдывает на 5).
Вчера купил «на пока» просто антирадар x-cop 7500s. Пока ехал 40 км - пиликает чуть ли не на все - камер видел 3-4.
Из бюджетных вариантов. Юзал Sho-me 520 — не понравился тем что реагирует на все подрят. Поменял на Crunch 214B — больше нравится, работает отлично, ложных срабатываний намного меньше.
Купил антирадар Cobra RU-715, подумал что все теперь будет отлично! Антирадар показывал мне камеры, но в момент, когда я проезжал под ними, соответственно письма шли мне и дальше. Прочитав отзывы , остановился на антирадаре SHO-ME str, но по соотношению цена-качество, просто отличный вариант!
Взял антирадар Neoline X-COP 3500. За день пользования показался хорошим, оповещяет там где есть камеры, попросту не пищит).
Себе поставил такой. Год — полет норм. Обновляется по инету. Как антирадар — видит все. Как видеорегистратор — меня устраивает. Места занимает мало.
Купил Х-СОР 4000, доволен, своих денех стоит, прикрепил на 3м скотч, держится норм. Основные достоинства данного девайса — автопереключение город-трасса и защита от сторонних помех (на двери супермаркетов реагирует только при подъезде вплотную к дверям).
Езжу довольно-таки быстро и часто межгород и решил поэтому купить антирадар. Выбор пал на радар с gps модулем Neoline+X-COP+5500. Аппарат хороший. Говорит по-русски какой радар и какое ограничение на нем.
На дисплее показывает расстояние до него. За 2 месяца активной езды ни одного штрафа.
Решил купить антирадар. Выбор пал на neoline x-cop5500 - огромный плюс видит и предупреждает стрелку за 1км. Если скорость менее 60 то не нудит). В общем кайфы, уже окупился))).