Антигель LIQUI MOLY или ASTROhim
Лучший антигель — от «Астрохим» (по личным наблюдениям и результатам тестов). Мне он понравился и цена вполне адекватная.
Юзаю антигель «астрохим»! постсоветского производства, на морозе поведение аналогично хай гир — замерзает, цена ниже, иффект неизвестен, но лью )
Часто использую масло и автохимию этого бренда. Раньше был доволен качеством. Каждый год в зимний период добавляю присадки антигель liqui moly для дизеля. Недавно удивился поведению присадки зимой при всего -8'С
Залил на период осень-зима антигель Ликви Молли-31, при -7 он нафиг застыл! Фрил отказался заводится, только вэбаста спасла с пульта, завел после 10 минут прогрева!Будьте внимательны! Специально открыл новую банку, таже хрень: бело мутноватый кисель!.
Думаю проблема в том, что в баке он растваряетя и держит, ибо вэбаста бы не запустилась, НО в топливном фильтре после простоя на морозе он застывает, понижая его пропускную способность!
Посмотрел рекламу, прикупил присадку, залил — ничего не заметил, но на душе спокойнее… Из плюсов — анти гель, даёт дополнительных 6 градусов.
На соляре ТНК (Роснефть), те же -18 паспортные, + тот же антигель (Астрохим) запустился в -31 без проблем.
Залил антигель ЛиквиМоли. Отъездил полный бак при температурах -10 … -15 грЦ. Все эксперименты с ХайЖир закончил в 2006 г., ездил тогда на дизельном Галлопер2 — не помогло. Через заправку загорелось табло — вода в фильтре.
В -25 ездил без проблем, заводил со 2го раза, тачка живет на улице.
Пользуюсь только liqui moly антигель, уже которую зиму, тьфу тьфу всё отлично, лью заранее, где-то за неделю.
Являюсь владельцем дизеля и как все дизелисты, очень переживал, так как передавали морозы - 27. Прикупил антигель Астрохим в железной упаковке, разбавил по инструкции, залил. Утрои было -24 завелся без видимых проблем.