Антигель Hi-Gear или Wynn's
Никаких проблем, доливаю антигель hi-gear, до — 35 ночью не грею авто.
В прошлом, владея дизельным авто, заправлял на Лукойле. Добавлял присадку антигель Hi Gear. Разницу особо не ощущал. При ниже от 15 мороза машину было проблемно завести, но и подогрева типа вебасто не было.
АНтигель Хай Гир при -60. Фуфло!!! Эти антигели!!! Прбовал.
Я не завелся!;) Поехал на лукойл залил антигель хай жыр и добил бак до полного. Все нормально ездила. А днем сегодня вышел и усё. Крутит и не схватывает. Подсадил аккум. Вызвонил товарища, прикурили - то же самое. Крутит и не схватывает.
В соляру добавил антигель Hi-Gear HG3423. После недели простоя, напряжение на АКБ 12,25В по показаметру сигналки. Заводил при -30.
Я при каждой заправке лью Hi gear. Вдарили морозы и дизель застыл. Двигатель нормально заводился и работал. А вот ППП работать отказался и заблокировался из-за неудачных попыток. Итог, салон не прогреть. С тех пор зимой я с анигелем.
Хай гир антигель лью. И плюсов очень много, особенно за городом и, повторюсь, летом. Ну и зимой до -25 дизель как обычный авто.
Заливаемся нормальным ДТ с добавлением 60 мл антигеля Hi-Gear на 75 литров топлива. Была ситуация, когда нужно было завестись в минус 32 на улице, всё завелось без проблем.
Владею дизельным пассатом уже 11 лет. Каждую осень чищу заборник в баке, меняю масло и все фильтра, проверяю свечи накала, подзаряжаю аккум, в саляру лью антигель HI-GEAR (Артикул HG3421) и проблем зимой не знаю. Заводится в любой мороз.
Как к нулю подбирается температура начинаю заливать антигель. Hi gear хватает на месяц, а то и больше. В прошлую зиму в -20 проблем не было.