Антигель Hi-Gear или Wynn's
Взял Hi Gear, до Liqui Moly не добрался. В принципе, показал себя отлично, думал замерзнет на ходу, но нет, все отлично. Замерзло только сцепление и тормоза)).
Hi Gear лучше. Но! Надо иметь ввиду, что этот антигель при отрицательной температуре замерзает в своей бутылочке. Поэтому его надо держать в тепле, или в разбодяженном с солярой состоянии (например в баклажке).
Проверял хай-гир размораживатель (антигель). Температура фильтрации понизилась на 4гр. Пиндосы обманывают.
Разочаровал меня HiGear. Был я за городом, как утром проснулся а на улице мороз. Думаю сейчас залью его в бак и мороз мне не страшен. Достал из багажника, выливать, а он не льется, замерз. Не знаю как такое может быть. Еле дотянул до города.
Зимой заливаю в бак антигель кондиционер, заводится очень мягко HG 3421.
Лучший антигель, это Хай Гир. HI Gear - проверено и одобрено. Манол это низшая линейка химии.
На Спринтерах, присадками не баловался. А вот антигель лил всю зиму, регулярно. Hi-Gear- не подвел.
Hi gear — антигель, полет нормальный.
На улице всю дорогу было -25. Встали в 30 км от города, почистили фильтр, хватило до города и гостиницы. Заночевали, утром пошли в магаз, купили хайгир антигель, он и полный бак зимней солярки нас выручили.
Антигель, я хайгир лью, он хорошо конденсат выводит.