Антигель Hi-Gear или Mannol
Лучший антигель, это Хай Гир. HI Gear - проверено и одобрено. Манол это низшая линейка химии.
Этой зимой воспользовался антигелем- мегаконцентрата. У меня двигатель на дизеле (cdi). При заправке добавлял в бак. Ощутил изменения в работе двигателя. Она стала чуть шустрее и двигатель тише.
Я лью 3 года уже MANNOL, в этом году и он не помог, в -20 фильтр весь был в парофине.
Разочаровал меня HiGear. Был я за городом, как утром проснулся а на улице мороз. Думаю сейчас залью его в бак и мороз мне не страшен. Достал из багажника, выливать, а он не льется, замерз. Не знаю как такое может быть. Еле дотянул до города.
На улице всю дорогу было -25. Встали в 30 км от города, почистили фильтр, хватило до города и гостиницы. Заночевали, утром пошли в магаз, купили хайгир антигель, он и полный бак зимней солярки нас выручили.
Hi gear — антигель, полет нормальный.
Антигель, я хайгир лью, он хорошо конденсат выводит.
На Спринтерах, присадками не баловался. А вот антигель лил всю зиму, регулярно. Hi-Gear- не подвел.
Ввиду окончания присадки Wynss 22911в топливо, приобрел присадочку Mannol 9984. Ранее был положительный опыт использования антигеля данной фирмы, что в принципе и определило выбор.
Присадка Hi-gear антигель (цена + качество) в пропорции 1мл\1л-дт. С личных рекордов запуск в -32 но дт был летний и была сделана адская смесь на 70л дт + 10л А-92 + анигель с размораживателем в перемешку и 2т масло.