Решил не ждать сильных морозов и залить зразу Антигель. Фирмой Hi-Gear уже давно пользуюсь и антигелем доволен не подводил не разу.
Взял антигель Hi-gear. немного попробовал, перед небольшим заморозком залил пробочку и сразу же через день загорелась лампа отстойника воды в топливном фильтре… а так, вроде жиже делает топливо в морозы.
Антигель что то не очень, хайгировский заливал в 5-ти литровый бутыль с летней соляркой, даже в несильный мороз и осадок хлопьями и мутность присутствует, так что считаю это лишней тратой денег.
Зимой с хайгировским антигелем поставил на стоянку и утром не завёлся.
Не надо придумывать ничего Hi-Gear все проверено давно.
Я пару раз лил такое - Дизельный антигель HI-GEAR HG3421, но в теплую саляру и потом бус поставил в теплый бокс, а когда нужно было забирал кататься, при -30 заводился.
У нас ниже -30 не бывает. я не помню. лью антигель hi gear уже 5 лет, никогда не подводил. liqui moly попробовал, тоже все отлично, но дороже. вернусть к хай гир.
Антигель который 100% помогает это хай гир но стоит он дорого.
В этом году за окном сегодня -22, уже были мороза, но езжу мало и досихпор летнее ДТ в баке, но с хайгиром, пока заводится))).
Сегодня наступила жара, на улице -31. После работы решил попытать котел и завести машину. Установил аккумулятор, запустил котел. Насосик загудел и на пульту выдал ошибку 37. Купил Супер антигель LAVR. Там только продукция LAVR ))).
Запустил заново, ошибка сбросилась. Победа.