Антигель ASTROhim или Wynn's
Антигель астрохим хорош. Прошлая зима показала, что заправки соляную на морозы ниже -25 не разливают. Есть сомнения — бутыль астрохима в бак перед заправкой.
Естественно в сильный мороз нужно обязательно пользоваться антигелем — я заправкам не доверяю. В те морозы какие были лил вот этот — astrohim — и недорогой, и проверенный временем.
Юзаю антигель «астрохим»! постсоветского производства, на морозе поведение аналогично хай гир — замерзает, цена ниже, иффект неизвестен, но лью )
Антигель стал гелем в -26*. Тюбик лежал в салоне. Хотя написано до -30*, получается при нынешней температуре безполезная ерунда.
Лью всегда с канистр тепловозное дт антигель астрохим и масло 2т добавляю и не разу не замёрз но у нас пока больше -25 не было езжу каждый день !
До -27, — 30 можно сказать даже что отлично без проблем. Но при — 33 и ниже (доходило и до -43) применяю ВЕБАСТУ 1500 квт. Правда если честно я зимой всегда применяю антигель АСтрохим, хоть и говорят что вредно, пока «заморочек» не замечал.
Астрохим! Тесты хорошие! Сам искатал четыре бака на нем первые морозы -22. Все норм!
Wynn's Ice Proof, артикул W22710 — очень хорош, но чисто летнюю соляру даже он не сделает до -30°С.
Итог первой зимы на дизеле — антигель Астрохим в бак, заводился без проблем до -30. Остальное все штатное.
Вот такая в -37 не подвела - astrohim. Обычно вливаю половинку на бак, беру коробками. Главное её саму не замораживать. Обычно кидаю под стекло, отогреваю и перед заправкой в бак. И голова не болит.