-30
-30
С антифризом NORD у меня проблем никогда не было, высококачественная охлаждающая жидкость, с ней вся техника работает на УРА!!!
Норд заливали, так он при 67 градусах кипит, и при кипении он на составлящие развалился.
Так в нем же метанол нашли, я передачу смотрел, проверяли разных производителей и Пилот оказался в числе попавших в черный список. Я решил после этого, что соскакиваю с него, ремонт дороже будет.
Купил синтековский Multifreeze и теперь катаюсь на нем. У него состав нормальный, я каждый пункт под лупой изучил, точно все в порядке.
Если антифриз говно — то он кипеть будет раньше чем обычная дистиллированная вода. Этим грешат Pilot, Nord и подобные дешевые антифризы. Siberia и Mannol (концентрат) — ведут себя нормально, проверенно на 3х машинах.
Залил себе антифриз Nord красный наш отечественный и уже второй год езжу, ничего плохого и хорошего жижа как жижа, охлаждает и зимой не замерзает.
Смело можете заливать антифриз NORD, он отлично справляется со своей задачей, проверил на своих предыдущих 4 автомобилях.
Норд нормальный антифриз, а мотору уже 30 лет.
Я себе заливаю только антифриз NORD, потому что с ним я могу быть уверен, что это качественная и безопасная жидкость для моего авто, это уже проверенно опытом многих водителей. NORD ЛУЧШИЙ!
Пилот в морозы и в жару нормально себя проявил.
Я лью фриз (зеленый норд) — полет нормальный + в случае необходимости этот фриз можно мешать с любыми синими, зелеными антифризами и тосолом.
Комментарии к отзыву
Норд разьел мне термостат, людй непокупайте это фуфло