Антифриз FELIX или NORD
Купил на доливку, не было ничего другого. С виду кажется каким то сомнительным, ярко зелёный, чересчур жидкий как вода, дале запах не особо концентрированный. Оригинальный антифриз Ниссан намного темнее, жидкость как будто плотнее и запах из банки прям концентрированный.
Даже AGA z42 показался посолиднее, тоже плотнее по консистенции и потемнее. В общем думаю марка уже очень узнаваемая и они начали лить достаточно средний продукт, все равно купят, потому что он на каждом прилавке.
Полностью в систему, я бы его заливать точно не стал.
В прошлые машины всегда лил феликс и все ок было, и в канистрах не было осадка. В нексию по привычке залил феликса, и началось((((
Я лично покупал и пользовался разными антифризами фирм: Totachi (дёшево), Mobil (дорого), и в том числе Nord (отвратительного качества).
Антифриз норд говно полное. Залил бы что нибудь получше. У меня сейчас смесь оригинала и Hepu. Система вообще без отложений каких то.
На девятке был всегда феликс, никаких проблем не было.
На классику достаточно Дзержинского тосола (FELIX Prolonger -40). Все остальное - лишняя трата денег. Менять его раз в 2-3 года и все будет в порядке.
Антифриз Felix! Шикарный продукт от Дзержинского завода.
Сегодня решил залить антифриз, так как последние время катался на ВОДЕ. Купил не самый «дешман» - Антифриз Felix X-Freeze blue в чёрной канистре. Антифризг покорил мое сердце с первого взгляда. Шик.
Тосол феликс. Машина не кипела.
Мотор a16dms использываю уже 4 года g12 FELIX. Полет нормальный.