Антифриз FELIX или AGA
Желтый (AGA) универсальный, можно хоть в тосол.
Залил Феликс. После этого машинка пробежала 3 т. км., тосол стал какой то бесцветный, похоже скоро станет рыжим.
Блин проездил на антифризе Феликс пролоджер всего около 5-ти тыш км. И он весь пожелтел. Не берите это г@$но.
АГА дает соляные отложения, я им пользовался, но не советую им дальше пользоваться. Термостат заменить надо, от него очень температура охлаждающей жидкости и следовательно температура в салоне зависит. Термостаты работают нормально 5-6 лет, потом могут быть сюрпризы.
Я в медный радиатор лил антифриз AGA (красный). Пока проблем с корррозией не возникло.
Залита у друга на новой 14 ой антифриз AGA красный уже год последствий не наблюдаем! у самого залитто тоже самое.
Я уже 15000 км проездил на Тосоле марки Феликс, Цвет он не поменял, никакого осадка нет, двигатель работает отменно, в пробках никаких проблем не возникает.
Залил антифриз AGA зеленый. Чисто субьективно стала прогреваться быстрее, правда на трассе чето раньше стояла стрелка ровно посередине, а теперь иногда уходит на миллиметр левее, наверно новый термостат суко не до конца закрывается…
Тосол самый лучший для вазов - это felix.
AGA Z-42 из фирменного магазина AGA, вроде всё нормуль (тьфу*3).