Антифриз FEBI или TCL
У меня TCL залит, отличный антифриз. По весне прийдётся всю систему охлаждения перебирать, буду NGN лить, говорят хороший и не дорогой.
15 лет использую красный.
Антифриз TCL арт. 33435 который на -50 более жирный и хватает на 3 года или 80к пробега, в замен вариант подороже есть ESPER оба зеленые арт. LLC55-4GP.
Антифриз TCL. С покупки машины это 2 раз и 2 раз одно и тоже — износ, люфт подшипника помпы.
Антифриз Tcl юзаю очень давно, претензий к нему ноль. Решил попробовать масло Tcl. После замены уже проехал 1000 км., не горит, вроде все отлично.
Закупил 2 банки по 1.5 литра концентрата Febi 19400 G12+ и водички. Развёл, слил, залил. 12 часов в морозильнике никаких вопросов, даже намёка на замерзание!
Если менять помпу, то нужно сливать антифриз, его тоже заодно махнул, советую tcl зимой нареканий не было.
Лил, лью и буду лить антифриз TCL. Система всегда чистая, главное чтобы не подделка!
Значек оказался радиатором и рядом расширительный бачок. /т.е.они были как один значек/. Уровень антифриза периодически опускался ниже min-ма. Долил до верхнего уровня и полет нормальный 3-и сутки...
Febi, Hepu — вполне нормальные. Febi вообще поставщик большинства оригинальных жиж на конвейер ЕМНИП.