Во всех машинах всегда aga антифриз был у отца, лет 10 наверное его во все льём, никаких проблем, в эске у меня aga 3 года, проблем нет, нормальный антифриз я считаю.
Я в том году менял антифриз и залил AGA. Весь бачок был в испарениях и расход антифриза был 150-200 грамм на 1000 км. Сменил антифриз, расход исчез.
Я вот повёлся на эксперимент (разнообразия, ска, захотелось), залил Luxe — какаха редкостная. Моментально помутнел и кипит по любому поводу.
За пол года использования из-за некачественной жидкости и каких-то там присадок в ней у меня разъело патрубки. В общем, я остался не доволен.
Залил недорогой антифриз Luxe Long Life G12+. Он ни цвет не меняет, ни в осадок не выпадает в отличие от залитого с завода говна.
Лично я шесть лет ездил на антифризе AGA, абсолютно без каких-либо последствий.
Антифриз AGA красный, пять лет его лью что в таз лил и эту как купил сразу поменял и никогда не было проблем с кипением.
Фриз AGA красный. Шум и жужжание ушло, двигатель работает ровно и тихо.
Залил LUX G12+ long life, антифриз понравился — даже носик для заливки есть - удобно.
Залил красный AGA, уже больше года езжу — пока ничего не разъело, зато сразу видно если где подтекает.