Нармальная жидкость, мне нравится, нареканий нет. По цене доступная.
Антифриз хороший или liqui moly или BMW. Я на другой машине езжу уже 8 лет, меняю liqui moly 1 раз в 2 года, ничего не потекло, хотя там тоже атмосферник 2.5 л тоже теплонагруженный как и bmw.
После покупки промыл систему охлаждения дист. водой слив старый антифриз. Залил зеленую Агу на промывку как бы, поездил 1000 км, слил. Снова залил новую зеленую Агу, проехал 4000 км и смотрю что за д*рьмо сейчас у меня в бачке.
Никаких эмульсий, пены нет, просто полное обезцвечивание с последующей окраской в светло — ржавый.
Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.
Не плохой антифриз. Хотя сам езжу на шевроне.
Я купил себе для м272 вот этот Liqui Moly 8845 по допуску. И все норм.
Пришло время залить в систему охлаждения НОРМАЛЬНЫЙ антифриз. Не изменяя традициям — LIQUI MOLY.
Антифризы AGA Z 40 и AGA Z 42 в своем составе имеет краситель светящийся от УФ лампы. Простой антифриз при нагреве испаряется и трудно определить протечку. А с красителем всегда видно где было сыро. Я таким пользуюсь. Нет проблем с диагностикой…
Я выбирал по наличию и фильтровал по самой высокой цене. Остановился на концентрате антифриза — Liqui Moly Kohlerfrostschutz KFS 2001 Plus (G12+). Купил 2 литра и 2 литра воды для разбавки. Залил все 4 литра смеси, прогнал воздух и всё ок, полёт нормальный.
Лью антифриз AGA на этиленглюколе уже с 13г никаких проблем. И похер доливаю в красный зеленый и наоборот, когда очень надо, а нигде нет.