Антифриз AGA или KYK AKIRA
Не плохой антифриз. Хотя сам езжу на шевроне.
Нармальная жидкость, мне нравится, нареканий нет. По цене доступная.
Акира от KYK-а — устаревшее поколение фриза, не очень совместимо с маздовским FL22.
Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.
По антифризу. Купил я kyk концентрат. Каково было моё изумление, когда печка стала работать в течение 5 минут уже шел горячий воздух.
Вот этот настоящий. Запах и значит состав точь-в-точь с родным маздовским. Этот запах ни с чем нельзя спутать. Очень выгодная замена родной жиже.
Антифризы AGA Z 40 и AGA Z 42 в своем составе имеет краситель светящийся от УФ лампы. Простой антифриз при нагреве испаряется и трудно определить протечку. А с красителем всегда видно где было сыро. Я таким пользуюсь. Нет проблем с диагностикой…
С этим антифризом зимой на холодной непрогретой машине очень быстро начинает идти теплый воздух из печки. С другими антифризами такого никогда не было, даже на родном Nissan Coolant L248 Premix. Очень хорошая теплоотдача. Рекомендую
Вынужденно менял синий антифриз, залил KYK. Как будто неплохой и точно не самый дешёвый.
Лью антифриз AGA на этиленглюколе уже с 13г никаких проблем. И похер доливаю в красный зеленый и наоборот, когда очень надо, а нигде нет.