Антидождь SOFT99 или GRASS
Антидождь NanoForce фирмы Grass использую с 2012 года, продукт недорогой и очень хорошего качества. Выгодно купить большой флакон 250 мл, его хватает года на три если обрабатывать одну машину. Очень важно правильно наносить это средство, строго соблюдая инструкцию.
Я наношу антидождь на лобовое и на два передних боковых стекла. И только перед зимой. Летом, считаю, особого смысла в нём нет. Грязе- и гидрофобный эффект потрясающий. Без антидождя зимой ездить уже не могу, т.к. постоянно на стёкла летит слякоть, омывайка улетает вёдрами.
А обработанное стекло хорошо отталкивает воду и грязь, не даёт образовываться маслянистой плёнке, это сильно улучшает видимость и безопасность. Значительно экономится дорогая зимняя омывайка.
Также после ночной стоянки со стёкол легко отшкрябывается изморозь, на необработанных стёклах это делать тяжелее. Рекомендую.
На трассе есть польза. По городу толку нет.
Пользовал grass, до этого капсульную брал, название не помню. Еще до этого ликви. Суть в том, что все работают одинаково.
Пользовался таким, но мне не понравилось. Жирный состав и получались какие-то разводы.
Антидождь тема! Сам юзаю грасс! По трассе даже дворники не включаю, капли сами слетают.
Антидождь soft99 неплох, но он держится 3 месяца, но там и банка на раз 5 наверно. Soft99 хорош однозначно.
Soft99 04146 Антидождь Ultra Glaco для стекол, 70 мл. Пока могу сказать, что 04146 — лучший.
Купил новый антидождь и очистител стёкол Glaco от компании Soft99. Мне очень нравится этот антидождь. Пользуюсь уже много лет. Смело могу рекомендовать попробовать всем. Главное хорошо очистить стекло, тогда антидождь работает до полугода. Предыдущий раз наносил антидождь 20 мая 2022 года.
Антидождь и средство для зеркал. Рекомендую попробовать.
Отличный антидождь Glaco от SOFT99, японский, 2 года пользуюсь. В описании работает от 50 км/ч, но реально где-то от 70, и в городе в принципе бесполезен. Но если едешь по трассе, то при сильном дожде вода по стеклу не растекается, а собирается в капли и слетает, дворниками можно вообще не пользоваться, очень странно смотрят из встречных машин. Хватает нанесения где-то на 3-4 месяца, флакону уже 2 года, половина ещё осталась.