Антидождь SOFT99 или GRASS
Нанес себе антидождь GRASS, после 60кмч отлично работает, вода улетает, дворники редко включаю, уже полгода езжу, а эффект тот же)
У каждый фирмы есть свои удачные так скажем составы, у грасса отмечу нано шампунь, чернитель резины с эффектом мокрых шин, антибитум и антидождь.
Отличный антидождь (Артикул: 04951). Работает на скорости примерно от 60 км/ч, а не как заявляет производитель от 45. В принципе нет необходимости использовать стеклоочистители, но с ними всё равно лучше)) Использую на всех стеклах, с ним пачкаются меньше. Обрабатывать просто. Держится пару моек.
Химия и автокосметика GRASS самый дешман и если честно вообще фуфлыжная что и марка что и косметика.
Купи антидождь grass, 500 мл., хватит его года на два точно. Удобно распылять и тут же растираешь. Черепаху надо сначала на тряпку наносить, потом тереть. Половина на этой тряпке остается. И то и то средства хорошие.
Пользуюсь Grass, флакону уже третий год, ещё немного осталось. Наношу раз в месяц, хватает до следующего нанесения.
Как всегда, купил Glaco от soft99. Очень нравится мне это антидождь. Пользуюсь уже несколько лет подряд. Очень рекомендую, хватает месяцев на пять, шесть. Предыдущий раз наносил 18 февраля 2020 года. Эффект ещё был, но уже слабый, решил обновить.
Я уже несколько лет пользуюсь химией от GRASS, бутылка антидождя 0,5 л, эффект абсолютно тот же, а бутылки мне хватает на полгода.
С наступающим осеннем периодом решил обновить антидождь. Купил как всегда GLACO. Очень нравится он мне.
Попробовал новую линейку Detail от Grass. Доволен, начиная от 50 км все стекло чистое и дворники в принципе не нужны. DT0119 — антидождь.