Грасс лучше всех работает, во время дождя или на трассе практически не пользовался дворниками) эффективно отталкивает воду и на долго хватает.
Нормальная штука Grass антидождь. Результатом доволен, капли скатываются, а то невозможно было ездить.
Покупал такой антидождь, месяца на три как раз и хватило, но на третьем месяце эффект уже слабый был. Так, что можно сказать, что сто процентно 2 месяца антидождь отработал.
Наносил один раз антидождь GRASS на лобовое, мне не понравилось, при работе дворников белое пятно от растирания остается, ночью вообще засада, зарекся больше не мазать стекла ничем…
Если хочете более менее нормальный антидождь и по нормальной цене, то берите грасс антидождь или тартл вакс.
Пользуюсь Grass - отличная химия по небольшой цене.
Я грассовским обрабатывал. Все было хорошо, прока на трассе «живность» не стала об стекло разбиваться. Приходилось отмывать на каждой заправке очистителем от насекомых, а вместе с насекомыми смылся весь антидождь )
Прикупил недельку назад антидождь nano protech, и оставил до смены стёкла. Сегодня, только обезжирил, нате …пять дождь пошёл))). Ранее — рользовался- понравилось, пятнами не сходит, смотреть не мешает.
Пользуюсь большим ассортиментом данной продукции. Очиститель стёкол, антидождь, очиститель пластика, салона, кондиционер для кожи, автошампунь и ТД. На мой взгляд идеальное соотношение цена/качество.
Антидождь — отдельный жанр) пока попробовал грасс, на боковых и задних стеклах — отличный эффект, а на лобовом дворники после него стали полосить.