Антидождь Hi-Gear или SOFT99
Пользовался глакой немного. Вещь прекрасная, особенно для боковых зеркал, но держится до первой мойки.
Hi-Gear нормальная штука и цена не кусается хватает на месяц на лобовом и на боковых до 6. Самое прикольное это лед отваливается зимой очень легко не надо всяких размораживателей.
Для зеркал кстати летом хорошо средство работало, зимой хуже — видимо из-за агрессивной дряни, которой поливают дороги. Эти баночки — они полезные, но не волшебные, не стоит от них ждать чудес.
Предложили после мойки покрыть стекла антидождем, решил попробовать лобарь боковухи и зеркала, честно говоря ожидал большего… больше этого делать не буду.
Пользуюсь антидождем от Soft99 — Ultra Glaco…Работает хорошо! Причем работает гораздо дольше, чем обычный Glaco — хватает на целый сезон (на полгода)…
На рабочей машинке установлен. Первое время необычно, но быстро привыкаешь, и очень удобно!
Решил попробовать антидождь «Ultra Glaco» от «Soft99», сездил до Тюмени и обратно. Были дожди и ливни в дороге, справляется отлично! Когда моросит, дворники можно не включать, всё скатывается. Боковые тоже чистые.
Полироль Glaco от soft 99, на скорости за 60 можно почти не пользоваться щетками (по личному опыту), мухи меньше липнут, зимой снег меньше намерзает.
Решил попробовать средство от soft99 антидождь glaco 120ml (артикул 04107). Наносить легко и быстро, действует отлично. Попадаю под сильный крупный дождь, но мне даже не приходится включать дворники.
Советую антидождь soft 99. Держится месяца 4 и флакона хватает на 4-7 раз. Сам беру, огонь просто.