Антидождь FILLinn или SOFT99
Купил именно этот потому, что не размазывается и не остается полоса от дворников и на долго должно его хватить, производитель обещает до года. Потестив водой из колонки понял, что он работает, хорошо работает.
Использую Ultra Glaco Soft99, пол года езжу пока все гуд, бликов на стекле нет, да и ночью ездить вполне комфортно, по поводу льда, то он практически не пристает к стеклу.
«Soft99 Ultra Glaco» держится 6 месяцев и наносить можно несколько раз.
Поехали в очередной автопробег в отпуске, взял в дорогу SOFT99 — GLACO, двойной распылитель и т.д. :-). Восторг первые 50 км, потом он работать перестаёт. Работать начинает ближе к 80км/ч, медленнее толку нет, да и дождик был так себе…
Вывод — продукт только для трассы, желательно без пробок и периодически 'освежать'.
Антидождь FILL Inn, отлично себя показал, одно но, на упаковке заявлено, что начинает работать после 60км\ч… проверял…59 капли на месте, 60 и выше эффектно начинают ползти вверх.
Решил попробовать, как работает химия этой фирмы и для зеркал. Результат такой как и было заявлено. Есть только небольшой белый налет, возможно нужно было лучше обезжирить (я наносил сразу после автомойки).
Заказывал: Антидождь — FL112; Результат от обработки антидождь, на фото не передать, но вещь стоящая, рекомендую!
Аквапель мне непонравилась, может купил подделку, хз, а вот глако от софт99 понравился, держиться долго, даже незамерзайка далеко не сразу смывает его, а мажу я стекло обычно на майские, главное стекло отчистить правильно.
Антидождь Glaco - хватает надолго и эффект хороший.
Антидождь Soft99 «Glaco Roll On». Цена конечно большая, но эффект замечательный. На трассе при 120 км/ч дворники не включал, они только мешали. Держится эффект с месяц, ну опять же зависит от погоды, а то и дольше.
Экономичен. Но наносить тяжеловато. Есть в виде спрея Soft 99 «Glaco „W“ Jet Strong», да и вся серия хорошая.