Антидождь FILLinn или 3ton
Пользуюсь фирмой 3Ton, довольна как слон.
Мне понравился антидождь от Тритона) Мне вообще химия Тритон понравилась) Дешево и сердито)
Антидождь FILL Inn, отлично себя показал, одно но, на упаковке заявлено, что начинает работать после 60км\ч… проверял…59 капли на месте, 60 и выше эффектно начинают ползти вверх.
Приобрел недавно вот эти средства специальные:
- Антидождь - FillInn;
- Очиститель двигателя - Хорс;
От средства антидождь толку ноль! Капельки никуда не уходят на повышенных скоростях. До нанесения этих средств было все намного лучше, поэтому быстренько все следы убрал стеклоочистителем и больше зарекся никогда не мазюкать стекла машины всякими бесполезными на мой взгляд средствами.
P.S: очиститель двигателя реально работает, прям разъедает любую грязь.
Заказывал: Антидождь — FL112; Результат от обработки антидождь, на фото не передать, но вещь стоящая, рекомендую!
Я использую «Антидождь FILL Inn FL112, 200 мл», при активных дворниках хватает где-то на неделю, а в среднем на месяц, легко наноситься и полируется. При попадании влаги на лобовое стекло, она начинает формироваться в шарики и скатывается, но на скорости более 60км/ч, воду начинает размазывать по стеклу на мелкие шарики, на более высоких скоростях дворники можно не включать, воду просто сдувает.
В этом году решил повторить обработку но с использованием дешевых аналогов, в качестве антидождя выбрал средство фирмы 3ton (арт. T700 или 40304), а антизапотеватель стекол фирмы Autoprofi (арт. 150504). Флаконы выглядят так.
В результате могу сказать, что работу антизапотевателя особо не заметил. Возможно это связанно с тем, что все стекла в авто покрыты пленкой, которая мешает ему работать. Антидождь напротив очень порадовал, оказался гораздо эффективнее чем средство от Liqui Moly. Работать начинает на скорости от 80 кмч, а от 100 кмч можно свободно ехать без включения дворников.
Я пользуюсь антидождем фирмы 3ton. Cтоит не дорого и результат отличный.
Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.
Вчера добрался до обработки стёкол спреем антидождь. Утром по дороге был приятно удивлён действию сего средства, дворники включал только в пробке, при скорости от 60 км они не нужны - это при впереди идущей машине которая поднимает мелкие капли, при дожде будет получше.