Антидождь FILLinn или 3ton
Прикупил с год назад такой флакон. После первого дождя, эффект и приставка «АНТИ» приятно удивили! Я натёр все стекла по кругу и оптику за одно. На ходу, капли дождя разлетались, как капельки ртути. Дворники отдыхали и глаза особо не напрягались!
Ехал, как-то летом в отпуск — шёл нудный дождь, так я за пару сотен километров всего несколько раз потревожил дворники — красота! Отличное средство!
Тритон и филин это один производитель в разной упаковке. По своему опыту, филин — лучший антидождь, работает дольше и лучше любых крагенов, аквапелей и прочего.
Сейчас купил Fillinn - держится до месяца, в зависимости от погоды. Правда бесит, что в сухую погоду тяжело очистить стекло омывайкой, есть «маслянистый» слой.
Проходил по авторядам магаза — взгляд попал на все эти «антидожди», думаю, надо попробовать). Выбрал флакончик. Натер им половину переднего и половину заднего стекла, сегодня как раз дождь собирался.
И вот дождь полил — а я наблюдаю за эффектами и офигеваю). Стекло не смачивается как бы, капли скатываются без следа, но не все, в итоге все стекло в каплях. А необработанная половина равномерно мокрая и вообще без капель, через него то видно лучше).
На месте эффект обратный как то получился.
Я натираю 3ton, на пару месяцев хватает. Цена копейки.
Наконец то пошел дождь. Я аж выбежал посмотреть и сфотографировать есть ли результат от бюджетного антидождя. Оказывается что есть. Видно что капельки на обработанных стеклах маленькие и аккуратные, а на не обработанных каплю растекаются.
На боковых стеклах гидрофоб очень хороший получился.
Антидождь понравился 3Ton, его долго смывает, недели на 3 хватает, наношу в 2 приёма.
2 раза в год обрабатываю стекла антидождем, отличная штука и зимой и летом. Использовал Fill inn арт. FL112. Хватает на длительное время, расход жижи небольшой. Хорошо работает на скорости от 80 км.ч, зимой снег и наледь сходит гораздо легче и быстрей.
Тритон (3ton), у меня держится хорошо, не смывается. Купил попробовать, а в итоге работает, боковые и заднее точно буду покрывать.