SG4632 / SG4633, ZEKKERT Амортизатор подвески газ. (правый/левый) — Ставил эти, 30 тыс. проехал, пока нормально ничего плохого сказать не могу.
Поставил: Zekkert sg-4065. Проехал 20 т. км. пока живые!
Есть неплохой хрен пойми откуда Zekkert. Пишут что Германия но цена китайская :)))))))) Но сами запчасти очень неплохо сделаны и упакованы.
Сам не стал запариваться и купил немецкий китай zekkert, пробег 10 ткм все ок.
Я этим летом брал Zekkert на морду. Стояла каяба, разницы не почувствовал, проехал уже 12 тыс. Полет нормальный, доволен очень.
Zekkert SG5164, качество норм, ценик более чем. Только верхние резинки те что в комплекте плохого качества.
Недавно заметил странный стук с левой стороны задней балки, заехал на яму и был в шоке… потек левый амортизатор которые менял в сентябре месяце того года, да и салентблоки надо менять, амортизаторы я ставил фирмы ALKO газовые номерок 1819G.
Сам недавно поменял амортизаторы задние, фирма zekkert (знал что говно), в итоге летние колёса не влезли, пришлось их кувалдой дорабатывать)
В хлам ушатал амортизаторы. Заменил на ЭТИ. На машине никуда не езжу. Выкатываю, мою и закатываю обратно руками. После замены машина стала выше, не так сильно раскачивается на въезде в гараж как со старыми или без них, пробои ушли. В целом стало на 123,5 порядка лучше! Уже 2 года с новыми амортизаторами.
Не потеют и не текут. В последнее время, если мы в машине вдвоем или втроем, начали поскрипывать.. ;) Но гарантийный срок отходили! За такую цену найти лучше трудно (дешевле почти нет). Берите НЕ ДУМАЯ!!! Удачного выбора! ;)
Все смотрели американские фильмы про зомби, из которых понятно, что это не лечится! Амортизаторы Miles остались зомби. Поставил Zekkert. Гарантия производителя 1 год или 30 тыщ. Зад перестал стучать. Выше не стало.