Zekkert делает качественные амортизаторы уже проверил лично на себе, прошёл с ними 14 000 км и очень доволен, а за такую цену грех жаловаться, так как дешевле вариантов с таким качеством исполнения найти сложно. Советую, если бюджет ограничен.
Аморты я себе брал zekkert, уже 5 лет, и почти 50 тысяч ходят, норм.
Амортизаторы сменил еще весной и хочу сказать доволен на все 100% фирмой ZEKKERT - цена и качество достойное. Эту фирму ставлю на разные авто за несколько лет работы с ними проблем нет и работают отлично.
Единственное они немного жестче чем Magnetti Marelli, хотя как мне кажется они работают так же как родные Турецкие.
Был вынесен вердикт: задние амортизаторы. Приобрел амортизаторы неизвестной китайской фирмы Zekkert. Ценник более чем демократичный. 1 час на яме и все готово! Ощущение колоссальное. Разница небо и земля.
Запчасть изготовлена качественно, штоки толще оригинала. Рекомендую всем.
Фирму ZEKKERT, я зад поставил летом пока всё отлично, огромный плюс в том что гарантия год, любые проблемы меняют без вопросов на новые и цена адекватная.
Ставил себе амортизаторы Zekkert. Откатал уже 17000 км на них. Аморты работают на ура.
Задние амортизаторы Zekkert. Китай, но ходят очень долго.
Проверил как поживают передние амортизаторы zekkert, всё в порядке — 16 000 км пробега на них. Задние амортизаторы запотевшие, но они такие уже не меньше 5 лет. Задний амортизатор mopar.
Хочу поделиться опытом замены задних амортизаторов, заменил оба сразу, проехал чуть больше 10 тыс. и один потек((( хотя езда была довольно таки размеренная. Поэтому искренне не советую. фирма Zekkert, один амортизатор обошелся около 900 руб Поэтому при покупке порадовала только цена Ну и выглядели конечно достойно Но показали себя ненадежно.
Сейчас стоят Zekkert SG-5000 совсем не нравятся очень жестко. Машину вручную вдвоем еле раскачали руками просто так не прожимается. На больших ямах не пробивает, а вот на средних и маленьких правая застучала (газ вышел) масло на месте на сжать разжать сопротивляется как новая. такого еще не видел.