Когда поставил TRW и выехал с сервиса, амортизаторы показались очень мягкими, а вот на следующий день, было ощущение, что едешь в телеге. Складывается впечатление, что амортизаторы замирают, думал разработаются, но этого не случилось.
Покупал TRW на свой страх и риск, уж больно цена подозрительно низкая. Но после установки был приятно удивлен уровнем комфорта и управляемости, который дают данные амортизаторы. Пока однозначно доволен покупкой, осталось выяснить на сколько хватит данных амортизаторов.
Продукция у них высочайшего качества, сам их барахлом затариваюсь, кроме амортизаторов, их не берите, они плохие.
Купил ТРВ месяц назад, прокачал перед установкой как положено, но они застучали, очень отдает в кузов при езде по кочкам( ПРОБИВАЮТ!
Сама фирма TRW хорошая, но вот что насчёт амортизаторов не утверждаю, но насколько я знаю, что они их не делают сами, а перепокупают и продают под своим брендом и много отзывов плохих, что лучше амортизаторы этой фирмы не брать.
Поставил TRW, езжу два года, все нормально.
TRW полет отличный, в меру сбалансированные, удар и резкий спуск/подъем держат отлично. Пробег на них уже 46000 км.
Я ставил пружины\амортизаторы. Вчера было -34. Не гремят. Ставил у офдилера ВАЗа, с их склада запчастей. По жопометру приоровская подвеска как газомасляная иностранная, но энергоемкость выше. На лежачих не притормаживаю.
У меня на задней подвески все сайлент блоки CTR, пружины фобос, амортизаторы TRW, стойки оригинал, ступицы одна оригинал другая ILjiin — нареканий нет пока все ходит.
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.