Амортизаторы TRW или MARSHALL
Когда поставил TRW и выехал с сервиса, амортизаторы показались очень мягкими, а вот на следующий день, было ощущение, что едешь в телеге. Складывается впечатление, что амортизаторы замирают, думал разработаются, но этого не случилось.
Амортизатор ставить TRW, не дорого и не плохо ходят.
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
Сама фирма TRW хорошая, но вот что насчёт амортизаторов не утверждаю, но насколько я знаю, что они их не делают сами, а перепокупают и продают под своим брендом и много отзывов плохих, что лучше амортизаторы этой фирмы не брать.
Стояли амортизаторы TRW. Прошли они 105 т.км за 4 года. Я считаю что это хорошо. По ощущениям… амортизаторы как амортизаторы. ОБЫЧНЫЕ! В этот раз решил попробовать KYB. Стало пожоще немного, но не критично.
У меня в паре вот так стоят задние амортизаторы TRW и Lesjöfors 42 084 50. Пружина подвески задней. Жестковато, но претензий нет.
JGT177T Амортизатор TRW. Пока проехал всего чуток, но замечено невероятная мягкость подвески. Аж кайф.
Мне по работе часто приходится ездить загруженным по разбитым дорогам. Из-за этого часто приходится ремонтировать подвеску. В последний раз на сервисе сказали, что нужно поменять задние амортизаторы, так как обнаружили протечку масла.
И порекомендовали амортизаторы фирмы Маршал. Раньше слышала о них только хорошие отзывы. Согласилась на установку. Теперь на плохих дорогах машина чувствуется более уверенно, гораздо меньше стало трясти на кочках.
Еще с покупки машины не нравились мне стучащие передние амортизаторы. Взял фирмы TRW и поехал менять к знакомому. После замены машинка стала еще больше радовать комфортом минивена.
Езжу довольно много по работе на своей Октавии. Занимаюсь загородным строительством, нередко езжу по разбитым грунтовым дорогам. Поэтому подвеска периодически требует ремонта.
Фирма предпочитает экономить на оплате обслуживания и запчастей, поэтому приходится искать наиболее качественные детали из недрогих. Поиски в интернете навели на вариант с деталями Marshall: цена ощутимо ниже раскрученных аналагов, но при этом судя по отзывам качество не уступает более дорогим деталям.
Что нравится - продаются они почти в любом интернет-магазине. Выбираешь где подешевле и на следующий день детали привозят на дом. Очень удобно, что не нужно никуда самому ехать. В этот раз заказал амортизаторы.
Механик, сказал, что выглядят солидно, сразу видно - не китай. По езде ощутимой разницы между старыми и новыми не заметил, катаюсь 3ю неделю, может, чуть выше стала казаться машина. Машина едет достаточно плавно, пропал стук при проезде ям..
А больше всего порадовало, что после предоставления чеков на детали Маршал наш закупщик перестал спрашивать почему так дорого.