Амортизаторы TRW или MARSHALL
Амортизаторы TRW (Gabriel) мягче всех других, но быстро стучать начинают.
2 месяца назад (примерно 1,5 - 2 тысячи км) поменял задние амортизаторы. Выбор пал на фирму TRW. Сегодня произошел казус. Подробности на фото. А гарантии нет. Кочек и ям не ловил, ехал по прямой и ровной дороге.
Амортизаторы TRW ни в коем случае! Там внутри Лукас и они застучат через пару тысяч километров… Бильстейн румынский, не славится качеством((.
Не прошло и трех тысяч километров с момента замены передних амортизаторов фирмы TRW, а они уже благополучно скончались. Вроде после замены все было ОК, но появился какой-то не понятный стук с правой стороны, думал опорники, а оказались стойки амортизатора. Вот такие хорошие аморты.
После нескольких лет удачной езды на неисправных задник амортах — пришло время, желание и возможность их заменить. Поставил не топ, не дорого и вроде фирма норм.
На днях менял передние аморты, стояли TRW. При мне они прошли 34т.км и еще + до меня не знаю сколько. Опорные подшипники стояли Jikiu, очень даже живые, менять их причины небыло, оставил.
Купил амортизаторы данной фирмы очень хорошие качественные установил на автомобиль езда нравится
Взял на пробу, цена заманчивая. Оказались очень даже неплохие амортизаторы. Машина стала лучше управляться, и отрабатывать неровности. Пока не знаю на сколько хватит, но если отработают пару лет, то за такую сумму вполне приемлемое качество для наших дорог. Поставил пока что только на заднюю ось, нужно будет и на переднюю заказать.
Заменил сегодня сайлентблоки задней балки, и до кучи амортизаторы. Сайлентблоки фирмы trialli. Амортизаторы поставил Marchall. Отрабатывают отлично. Ни стуков ни раскачки нет.
Купил себе через приложение ZZAP два передних амортизаторов Marshal на Ниссан Кашкай +2. Пришли быстро, упакованы хорошо, внешний вид на отлично. Пока не устанавливал, по поводу долговечности время покажет