Амортизаторы TRW или Kortex
Про TRW амортизаторы ставил на сандеру, хрень полная, жестко и стучат.
Косяк при поиске проблемы оказался в том, что проверяя амортизаторы мы их снимали по очереди, фиксируя стук постоянно. Вчера «психанув» сняли оба и… тишина! В общем новые аморты TRW оказались бракованными. Оба. Сразу. Хорошо что старые не выкинул. Поставил их и красота. Они и мягче еще. Жаль денег на ветер. И время.
Стойки стабилизатора TRW, пробег около 50 тысяч — исправны; шаровые TRW — пробег 40+ тысяч — исправны, рулевые наконечники, сегодня поставил, тоже TRW, думаю, поработают. Аммортизаторы только не надо их производства брать — говно, стучать начали, почти сразу.
Старые амортизаторы стояли TRW, они больше года не ходят).
Амортизаторы TRW (Gabriel) мягче всех других, но быстро стучать начинают.
Потекли передние амортизаторы, а на одном даже кривой шток. Скажу сразу что аморты стоят с IVDC. Поставил кортекс, обычные и не парюсь. Так же заменил опорники, отбойники, пыльники и прокладку под пружину. Машина стала повыше и пожоще.
С заменой задних амортизаторов на рекса моей комплектации. Был заказан KORTEX KSA885STD. При замене никаких проблем не возникло, подошёл как родной.
Еще с покупки машины не нравились мне стучащие передние амортизаторы. Взял фирмы TRW и поехал менять к знакомому. После замены машинка стала еще больше радовать комфортом минивена.
Заменил задние аморты на Корейские Kortex артикул KSA822STD и KSA821STD. Неплохие!
JGT177T Амортизатор TRW. Пока проехал всего чуток, но замечено невероятная мягкость подвески. Аж кайф.