Амортизаторы TRW или DELPHI
DELPHI крайне ненадежные амортизаторы. Из личного опыта. Поставил новый амортизатор, через 1000км. стал постукивать, через 6000км. стал течь, ну и апофеозом стал полный выход амортизатора из строя к 8000км..
TRW не берите, у меня один через 10, а второй через 12 ткм накрылись, сайленты в хлам, шары застучали.
TRW через 15 т.км левый амортизатор умер.
Прошло чуть менее года и вот один из них уже умер. Умер причем месяца 2 назад, только я это постукивание на другую всякую хрень списывал, ну не мог я подумать, что новые TRW так быстро помрут.
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
На скорости, я себя на своём пятачке и на 120 км\ч прекрасно чувствую. Впереди амо - Делфи-газ (третий год пошел - не умирают, жесткие только), сзади каяба эксель-г (газо-масло).
Поставил TRW, езжу два года, все нормально.
Амортизазаторы — я для себя на классику перебрал всякие. Остановился на польских DELPHI, чёрные мне больше подошли).
Амортизаторы спереди делфи - газ два года стоят претензий к ним нет единственная претензия жестковаты.
TRW полет отличный, в меру сбалансированные, удар и резкий спуск/подъем держат отлично. Пробег на них уже 46000 км.