Амортизаторы TRW или DELPHI
Когда поставил TRW и выехал с сервиса, амортизаторы показались очень мягкими, а вот на следующий день, было ощущение, что едешь в телеге. Складывается впечатление, что амортизаторы замирают, думал разработаются, но этого не случилось.
Покупал TRW на свой страх и риск, уж больно цена подозрительно низкая. Но после установки был приятно удивлен уровнем комфорта и управляемости, который дают данные амортизаторы. Пока однозначно доволен покупкой, осталось выяснить на сколько хватит данных амортизаторов.
Продукция у них высочайшего качества, сам их барахлом затариваюсь, кроме амортизаторов, их не берите, они плохие.
Сама фирма TRW хорошая, но вот что насчёт амортизаторов не утверждаю, но насколько я знаю, что они их не делают сами, а перепокупают и продают под своим брендом и много отзывов плохих, что лучше амортизаторы этой фирмы не брать.
Сейчас езжу на масляных TRW JHE 267T, нравится.
Купил ТРВ месяц назад, прокачал перед установкой как положено, но они застучали, очень отдает в кузов при езде по кочкам( ПРОБИВАЮТ!
Cейчас TRW — китай однозначно, но то, что я брал стабильно по качеству, проехал 30 тысяч
На моей бмв амортизаторы служили мне верой и правдой очень долго. Но все хорошее проходит и приходит время менять. При демонтаже, решили посмотреть, что стояло. Оказалось, что там установлены DELPHI. Вообщем могу сказать у DELPHI отличное качество и надежность.
Ничего не вечно в этом мире, даже амортизаторы 1957 года выпуска. Пришлось покупать новые фирмы Делфи. Фирма известная, качество хорошее. Все размеры один в один. Так что Москвич дожил до буржуйских запчастей.
У меня на задней подвески все сайлент блоки CTR, пружины фобос, амортизаторы TRW, стойки оригинал, ступицы одна оригинал другая ILjiin — нареканий нет пока все ходит.