Я риф +4" поставил. Жестко стало. На кочке скорость увеличиваю и пролетаю. Машина как влитая дорогу держит, но зубодрожжь присутствует.
Заказал TORR. Как не преподносили бы свою продукцию эти ребята из TORR, по факту стойки остаются голимым китаем с лотереей на срок службы, да и в их гарантию на 12 месяцев я особо не верю. Пока прошел почти месяц, полет нормальный. Если кому приспичит менять стойки, то TORR только на свой страх и риск) TORR DH1476L — стойка задняя левая, DH1475R — стойка задняя правая.
Ходовые характеристики после установки проставок никак не ухудшились, в поворотах не кренится, машину не раскачивает. Менял около года назад амортизаторы спереди KYB, сзади TORR. KYB живые, TORR мёртвые — настоятельно не рекомендую данный бренд.
Сзади установил пружины KYB, машина выровнялась, подвеска сзади стала более устойчивой.
Ставили этого производителя на Ниссан, пружины просели быстро и амортизаторы потекли, риф — какашка !
Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.
Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!
Летом ездил в отпуск, прошел все ремонты дорог все ямы по нашим дорогам, стойки ведут себя на ура просто! Накатал 20 тысяч на них, не каких подозрений на китай!
Приветствую, приобрел себе амортизаторы РИФ +100, машину не узнать, мягко, предсказуемо, кренов и раскачки нет, мелкие неровности теперь вообще не чувствую, одним словом положительные ощущения.
Ездил на ранчо, каябо и сейчас РИФ. РИФ всех мягче и хорошо отрабатывают.
Когда ставил пружины РИФ, увидел что правому амортизатору пришел капец, выбивало пружину именно на правой стороне… И сразу заказал амортизаторы РИФ, не стал менять один, что бы уже все сразу поставить и забыть.
Неделю ездил на родных амортизаторах, с РИФ пружинами, очень жёстко. Когда поставил РИФ амортизаторы стало всё на свои места, мягкие, никакого стука, всё как положено.