Амортизаторы SS20 оптима. Впечатления положительные.
ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
Раньше стояли ss20. Откатал 10 тык на них, и убил до конца, сс20 слишком жёсткие для меня.
Мне повезло это Г… на акцент поставить, в них наверное была залита минералка, и при -10 авто превращалось в телегу, за зиму опоры стойки в утиль. BJS китай (хоть и пишут что нидерланды), подкупают ценой и наличием пыльника в комплекте, из плюсов все.
Купил самые дешевые. Это видно даже по их цвету)) эти амортизаторы служат и по сей день, уже 75000 прошли. Машина управляется хорошо, не стучит не гремит.
У меня bjs 40 отбегали, пока вроде живы.
У меня бабаха не было до тех пор пока я аморты в том году на финвале не поменял. Стояли красненькие bjs. Всем устраивали, никогда не слышал никаких бабахов…
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
Фенокс немного лучше завода. Завод говно редкое. Каяба вроде не плохо ходит. А самые нормальные что я встречал SS20, правда ценник на них кусается (если сравнивать с тем самым заводом).
Заменили передние амортизаторы. Я пришел к выводу, что ограничусь амортизаторами BJS. DG3205 и DG3206. Заменил отбойник на 20460 ROSTECO. Все получилось и пока всем доволен.