На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Название и серийный номер аморты sensen 12130251 1098 руб страна изготовитель не обозначен думаю китай. На вид серьезно качественно с надписями выбитыми на нижней части, газо масляные. Работают хорошо но самые дешевые, если нужно для определеной экстремальной езды то не проверял. На роботу домой на лежачих не стучат все окей.
Поставил все СС20 комфорт, только передние пружины оставил заводские. Ощущение двоякое. Едет, управляется хорошо, ничего не стучит. Слегка напрягает длинный шток переднего амортизатора когда домкратиш.
В первую зиму аммо СС20 заржавели, во вторую превратились в ржавые фановые трубы. Жду сквозную коррозию. Качество окраски за эти деньги отсутствует вообще. Опоры СС20 на мой взгляд очень хорошо (пока). Пружины зад СС20 почему то не заржавели.
Я взял на перед sensen, всё красиво расписано, уплотнения от NOK, сделаны на оборудовании KYB и т.д. и т.п. Через полгода одна сдулась вытекла, так что не доверяю этим карифанам.
Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.
Поставил китайские SenSen. Газомасляные. Отлично держат авто. Цена — 1100 рублей за штуку.
SenSen на Хендай Матрикс стояли и эксплотировал его жёстко. Прошли у меня только 56 т и продал.
Амортизаторы SenSen — низнаю как у других, на двух предыдущих моих машинах прослужили долго.
Неделю назад опорники поставил оригинал, амортизаторы сенсен, так же поменял шаровую и стойки стабилизатора CTR. Тишина :) все бряканье прошло. Проехал 350км.
Установил комплект амортизаторов ss-20 перед УАЗ, зад от газели. Машина теперь нормально рулится, кренов в поворотах нет, можно пошустрить.
Пока что я очень доволен результатом. SS20185 перед, SS20183 зад (газелевские)