А на перед вчера поставил SS20 Comfort. И опрники их тоже. Ух, огонь подвеска стала. Прям как я люблю — плотно, без раскачек и грохота на отбой.
Поставил всё-таки амортизаторы сс 20 стандарт с пружинами килен. Аморты специально искал 2013 г. выпуска. Все нашёл. Пружины поставил килен от МКПП хоть и Авто с АКПП. Рулевой вал и рулевая рейка сс 20. Опоры спереди сс 20 голд, сзади асоми.
Резину nokian Hakka green 2. 185/60/15. Подвеской очень доволен. Все крены стуки пробой, все пропала ездишь как в новой иномарке.
Год назад поставил SenSen корейский, держит хорошо, немного мягковат не по моему стилю вождения, стоил не дорого. Но после злой зимы сам менял пыльники обнаружил, что газа в них уже нет.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает.
Амортизаторы SS20 оптима. Впечатления положительные.
Sensen 42140288/42140287 встают по крепежу как родные, но повыше родных на пару см. Короче мне нравится, работают хорошо.
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
Фенокс немного лучше завода. Завод говно редкое. Каяба вроде не плохо ходит. А самые нормальные что я встречал SS20, правда ценник на них кусается (если сравнивать с тем самым заводом).
Проставил я задние амортизаторы SS20 шоссе! Никакой жёсткости не почувствовал. Однозначно на не ровной дороге ведёт себя лучше!