Амортизаторы Sachs или РИФ
Правильный выбор — САКС, чуть меньше 100 т.км прошли у меня, сдох сайлентблок у одного.
Заменил переднюю штатную подвеску на СС-20 + масляные саксы + растяжка стоек. По управляемости отлично, радует своей собранностью и остротой, рельсы и крупные неровности на небольшой скорости проходит отлично — упруго и безо всяких стуков, претензий нет, а вот трещины асфальта и небольшие ямки на скорости отдают на кузов (точно не в руль) достаточно сильно, хотя, что немаловажно, это было и на штатной подвеске, от чего и хотел в общем-то избавиться заменами.
Не избавился, только даже усугубил.
Sachs плохие амортизаторы, был личный опыт! Я себе передние новые после оригинала поставил и появился стук, в итоге купил новые оригинал GM установил и все стало как и раньше стук пропал .
Дорогие брендовые амортизаторы тоже не гарантия надёжности: в своё время амортизаторы Sach — хватило только на год, а правый и того меньше прошёл, пробег 8-10 тыс.
Отъездил на дешевых Mondo 65 000 км. застучала зад. левая стойка. Хотел взять Kayaba, есть левая а правой не нашли. После хотел взять оригинал, но правая стойка оказалось дороже левой на 1000 грн. отказался. В итоге взял SHACS.
За sachs! Точно знаю что хорошие.
Пружины от сафаря + аморты риф от него же дают очень четкую работу задней подвески.
Друг сделал хорошую цену на 4 аморта ну я и взял выбрал скас по памяти на Бэхи не раз устанавливал показали себя отлично. Результатом доволен задок стал прекрасно плыть по нашим кривым дорогам )))
Я бы ставил пружины каяба или GM, амортизаторы Сакс, опорные — адаптированные от нубиры (т.е. болт он).
Были летом установлены амортизаторы РИФ в круг, был приятно удивлён их работой, но в задней части чувствовалось какая-то недоработка и было принято решение установить пружины этого же бренда и о чудо машинка плывет.