Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
Я ставил перед зимой sachs, но они жестковатые. До этого стояли те же sachs но только superturing - они были по мягче, но стоят на рубас дороже, подшипники тоже этой же фирмы брал.
Купил я как-то Sachs, в итоге застучали практически сразу, зимой вообще ездить невозможно было стучали даже на ровной дороге. Хлам! И приобрел SenSen т.к передние этой же марки, и они меня пока радуют своей работой на неровностях.
Ставил в прошлом году вкруг амортизаторы Sachs, один задний застучал примерно через 7-8 тыс. км., второй к 12 тыс.км., оба в масле. На замену взял условно оригинал — MANDO EX553102B211. Поменял, стук пропал, всё хорошо.
Sachs конечно оказали *овно в плане надёжности, но машину они держат хорошо, вопросов нет. 7000 км. (одна зима), это не серьёзно, может конечно подделка попалась.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Sachs adventage, амморты — бомба.
Передних амортизаторов на е39 очень много модификаций под разный мотор, комплектацию. Долго искали подходящие, нашли это от комплекта для плохих дорог, они более усиленные SACHS 556834, по итогу все встало отлично, и комфортно и жестко, ни как на катере, на стойке есть метки левый/правый, также есть инструкция в коробке как ставить пружину, это очень важно установить пружину правильно!
Поменял амортизаторы, нашёл масляные Sachs. Уже катался, красота)
Про Монро, мне неудачные попались на Джетту. Всё время слышно было как газ выпускают. Говорили пройдёт, но так и продал с шипящими амортами. На Супербе не стал рисковать, Саксы поставил — доволен!
Я пробовал Каяба Ексель Джи. Передние пробежали лет пять, а задние за год ушли. Потом заменил на Сакс супер туринг и на этом мои проблемы с амортизаторами закончились.
У задних амортов по сравнению с Каяба стоит мощнее и больше сайлентблок и по комфорту мне они больше нравятся.