Амортизаторы СААЗ, ощущение стука в верхней опоре это их фирменный стиль. Ибо импортные амортизаторы не слышно, сам после покупки всю переднюю подвеску заменил (СААЗ), все не мог понять что так бухает, забил.
АРБ и OME это одно и то же. Не сказал бы что это эталон в плане подвески, т.к. возникают нюансы, сами аморты ходят достаточно долго, но есть минусы:
При этом ОМЕ лучше чем IronMan, Dobinson и примерно на одном уровне с Таф догом.
У меня хватило терпения тока на 15 тыков км там моё терпение кончилось поменял перед СААЗ поставил масло DEMFI. Ваще сказать СААз перед г@$но полное делает, зад отличный у них получается.
мне СААЗ не понравился.
Суть: стояло (от прежнего владельца) по кругу KYB газмяс, пружины сток, опоры ss20. Один задн. аморт. потек, по причине ху… х дел поставил на зад аморты СААЗ (уже прошли 15 тык., живы ).
Я юзал волговские масляные СААЗ 2 года, кореш тоже 2 года катается без проблем, жестковатые.
Амортизаторы были работоспособные, лишь один сопливил, но работал. Все равно поменял на новые СААЗ, опоры сс20 заменил на СЕВИ спорт. Теперь я доволен.
У меня спереди и сзади стоят газовые СААЗ. Машина идёт как влитая, в повороты входит чётко. Жестковато конечно немного стало.
Задние Sachs Advantage у меня вытекли на пробеге в 30 000 км, СААЗы не текли и на 50 000 км. В итоге получаем что в моем случае СААЗ круче Sachs.
Поставил СААЗ )))) и чудо!!! ямы и ухабы проходит в тишине.